Отправить отзыв
(3452) 390-900
688-393

11 Августа 2017

Спектакль "Двое в лифте, не считая текилы"

Спектакль "Двое в лифте, не считая текилы"

    9 августа в Тюмени состоялась грандиозная премьера комедийного спектакля по пьесе Ольги Степновой "Двое в лифте, не считая текилы". Большой Тюменский драматический театр не смог вместить всех желающих! В зале не было ни одного свободного места! Так Тюмень встречала любимых актёров театра и кино Дениса Матросова и Петра Красилова.

Действие спектакля происходит в праздничный день 8 марта. Двое мужчин: импозантный бизнесмен Василий, респектабельный, в дорогом костюме, с чемоданом и роскошным букетом роз и парень-неформал Макс, в майке с черепом, кожаной куртке, с пакетом из продуктового супермаркета и букетом фиалок, спешат поздравить любимых женщин. Но случается непредвиденное обстоятельство: герои оказываются запертыми в лифте элитного дома. Диспетчер не отвечает, цветы вянут, а в процессе общения выясняется, что они едут поздравлять одну и ту же женщину!

2 часа безупречной игры актеров, эмоциональной, настоящей и искренней, произвели на зрителей неизгладимое впечатление, заставляя вместе с героями переживать сложную и, одновременно, комическую жизненную ситуацию, от которой, увы, не застрахован никто.

Понравились тюменцам и лирические отступления во время спектакля: герои импровизировали с залом, выводя на откровенный разговор, тем самым еще больше располагая к себе. А некоторые фразы зрители еще долго будут цитировать после спектакля!

Стоит отметить, на театральном фестивале "Амурская осень 2013" спектакль «Двое в лифте, не считая текилы» был удостоен главных наград за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль, а также был назван самым лучшим спектаклем в Санкт-Петербурге по опросам зрителей на сайте afisha.ru в 2016-2017 гг.

Время спектакля пролетело, как один миг, а ведь так не хотелось, чтобы всё заканчивалось. И после нескончаемых оваций продолжение последовало: почти час Денис и Петр общались с поклонниками их таланта, одаривая фотографиями и автографами на память, выслушивая комплименты и признания в любви! Нам тоже удалось пообщаться с восторженными зрителями:

Интервью Дениса Матросова:

Интервью Петра Красилова:

 

#русскоерадиотюмень#гкдомрадио#двоевлифтенесчитаятекилы #денисматросов #петркрасилов

Рекламодателям

В состав одной из крупнейших групп компаний Тюменского региона ГК «Дом Радио» входят такие радиостанций как «Русское Радио», «Радиостанция ХИТ-ФМ», «Серебряный Дождь», «Comedy Radio», «Татар РАДИОСЫ Тюмень», «Детское радио», «Ди FM (D FM)» и успешная онлайн радиостанция «ДиСтанция».

Размещая рекламную информацию у нас, вы получаете охват аудитории в таких городах, как Тюмень, Тобольск, Ишим, Заводоуковск и других населенных пунктах юга Тюменской области.

Общий объем потенциальной аудитории составляет более 1 000 000 человек.

Производство студия ГК «Дом радио» одна из лучших в городе с командой профессионалов высокого уровня. База голосов дикторов насчитывает более 500 из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Казани, Екатеринбурга. Специально для вас мы напишем сценарий и концепцию ролика, разработаем медиа - стратегию с максимальным рекламным эффектом для вашей компании!

 
Мы делаем Радио,
которое на шаг впереди!